рыбинский дом печати
+7 (962) 204-96-70
po@r-d-p.ru

Цифровая печать на Xerox Versant 180

Типография АО «Рыбинский дом печати» предлагает услуги по изготовлению высококачественной печатной продукции, в том числе рекламы, на современном цифровом оборудовании.

Цифровая печатная машина Xerox Versant 180 – одна из семейства полноцветных аппаратов c листовой подачей. Ее можно назвать произведением искусства среди цифровых систем печати для оперативной полиграфии. Примечательно, что бизнес оперативной полиграфии самой компании Xerox основывается именно на этих машинах.

Цифровая печать рекламно-информационной продукции в Москве, Рыбинске, Ярославле, Угличе, Тутаеве и других городах Ярославской и ближайших областейЭто оборудование способно полностью удовлетворить все потребности заказчика в печатной продукции:

— Разрешение Ultra HD с глубиной цвета 10 бит. Возможность печати на сверхдлинных листах длиной до 660 мм. Множество материалов для печати: бумаги с покрытием и без покрытия, текстурированные и специальные материалы.
— Печать инновационным ЕА-тонером. Отпечатки получаются офсетного качества, превосходная цветопередача с повышенной резкостью и детализацией изображения и при печати тонких линий.
— Автоматическая система поддержания цветопередачи. Внутренняя подсистема управления с обратной связью постоянно работает во время печати, автоматически поддерживая постоянство и совмещение цветов во время печати.

Xerox Versant 180 является идеальным решением для изготовления полиграфической продукции, такой как издательские приложения, элементы корпоративного стиля, рекламные и персонализированные материалы.

Основные характеристики устройства:

— Функциональность устройства: Печать, Копирование, Сканирование.
— Скорость печати, моно, А4 (до стр./мин.) – 80.
— Скорость печати, цвет, А4 (до стр./мин.) – 80.
— Разрешение печати, dpi — 2 400 x 2 400 (1 bit).
— Цветная печать: Разрешение Ultra HD, Система автоматической настройки SIQA, EA тонер.
— Материалы для печати — Мелованная бумага: глянцевая, матовая, полуматовая, немелованная, фактурная бумага, бумага с перфорацией, разделителями, кальки, синтетическая бумага, самоклеющиеся материалы, DocuCard™, NeverTear, DuraPaper™. Поддерживается печать на смешанных материалах.
Оперативная цифровая печать листовок, брошюр, визиток, книг, каталогов, журналов и другой рекламно-информационной продукции в Москве, Рыбинске, Ярославле, Угличе, Тутаеве и других городах Ярославской и ближайщих областей

Офсетная и цифровая печать в г. Ашберн


Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 22-28-26, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание! На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза