рыбинский дом печати
+7 (962) 204-96-70
po@r-d-p.ru

Внимание заказчикам! Минимальный тираж 500 экземпляров. Твёрдый переплёт 7БЦ формата А4 не печатаем.

Цифровая печать на Xerox Versant 180

Типография АО «Рыбинский дом печати» предлагает услуги по изготовлению высококачественной печатной продукции, в том числе рекламы, на современном цифровом оборудовании.

Цифровая печатная машина Xerox Versant 180 – одна из семейства полноцветных аппаратов c листовой подачей. Ее можно назвать произведением искусства среди цифровых систем печати для оперативной полиграфии. Примечательно, что бизнес оперативной полиграфии самой компании Xerox основывается именно на этих машинах.

Цифровая печать рекламно-информационной продукции в Москве, Рыбинске, Ярославле, Угличе, Тутаеве и других городах Ярославской и ближайших областейЭто оборудование способно полностью удовлетворить все потребности заказчика в печатной продукции:

— Разрешение Ultra HD с глубиной цвета 10 бит. Возможность печати на сверхдлинных листах длиной до 660 мм. Множество материалов для печати: бумаги с покрытием и без покрытия, текстурированные и специальные материалы.
— Печать инновационным ЕА-тонером. Отпечатки получаются офсетного качества, превосходная цветопередача с повышенной резкостью и детализацией изображения и при печати тонких линий.
— Автоматическая система поддержания цветопередачи. Внутренняя подсистема управления с обратной связью постоянно работает во время печати, автоматически поддерживая постоянство и совмещение цветов во время печати.

Xerox Versant 180 является идеальным решением для изготовления полиграфической продукции, такой как издательские приложения, элементы корпоративного стиля, рекламные и персонализированные материалы.

Основные характеристики устройства:

— Функциональность устройства: Печать, Копирование, Сканирование.
— Скорость печати, моно, А4 (до стр./мин.) – 80.
— Скорость печати, цвет, А4 (до стр./мин.) – 80.
— Разрешение печати, dpi — 2 400 x 2 400 (1 bit).
— Цветная печать: Разрешение Ultra HD, Система автоматической настройки SIQA, EA тонер.
— Материалы для печати — Мелованная бумага: глянцевая, матовая, полуматовая, немелованная, фактурная бумага, бумага с перфорацией, разделителями, кальки, синтетическая бумага, самоклеющиеся материалы, DocuCard™, NeverTear, DuraPaper™. Поддерживается печать на смешанных материалах.
Оперативная цифровая печать листовок, брошюр, визиток, книг, каталогов, журналов и другой рекламно-информационной продукции в Москве, Рыбинске, Ярославле, Угличе, Тутаеве и других городах Ярославской и ближайщих областей

Офсетная и цифровая печать в г. Ашберн


Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание! На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза