X

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок

Типография «Рыбинский дом печати» выпустило учебник для издательства «Академия». Предназначен для поваров и кондитеров.

Учебник Г.П. Семичевой подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебник предназначен для изучения профессионального модули «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».

В учебном пособии рассмотрены теоретические основы подготовки продуктов и технология приготовления холодных блюд и закусок. Приведены рецептуры и требования к качеству, правила и условия хранения холодных блюд и закусок, варианты оформления и способы подачи.

Предназначен для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может представлять интерес для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

К данному учебнику выпущено электронное приложение «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок».

Категории: Новости
admin: