новости

Это было в Ленинграде

Новости | 19 января

По заказу издательства «Вече» в типографии «Рыбинский дом печати» издан роман Александра Чаковского «Это было в Ленинграде».

Качественная офсетная и цифровая печатьРоман создавался по горячим следам войны. В основу его легло лично увиденное и пережитое писателем.

Просто, сдержанно, с документальной точностью автор рассказывает о подвиге Ленинграда, о суровых, героических буднях блокадных лет, сочетающих в себе великое и трагическое, бессмертное и каждодневную заботу о хлебе насущном.

Александру Чаковскому удалось в единичных, порой очень индивидуальных поступках, событиях, переживаниях людей воссоздать многие существенные черты народного характера, народной морали, исследовать духовный потенциал защитников Ленинграда, познать тайны их стойкости и упорства.

«Это было в Ленинграде» — книга о мужестве ежедневного подвига, о преданной, бескомпромиссной любви, о том самом сокровенном и лучшем, что обнажила в людях суровая действительность войны.



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров

На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза