новости

«Четвертая высота» Елены Ильиной

Новости | 4 мая

В типографии «Рыбинский дом печати» издана повесть Елены Ильиной «Четвертая высота».

Качественная офсетная и цифровая печатьПроизведение рассказывает о Гуле Королёвой — молодой советской актрисе, которая начала свою карьеру в кино в 4 года, а в мае 1942 года в 19 лет по своей воле пошла на фронт, где героически погибла в боевых действиях при взятии высоты 56,8 под Сталинградом.

Гуля Королёва. Обычная девчонка, которая прожила очень необычную жизнь — короткую, но яркую. Она была одной из самых знаменитых юных актрис и спортсменок своего времени. Она, как и все ее ровесницы, дружила со сверстницами и влюблялась. А когда началась война, не колеблясь, пошла на фронт и отдала свою молодую жизнь за свободу нашей Родины…

Елена Ильина, как и ее родной брат С. Маршак, занималась писательским ремеслом — переводила с нескольких языков, писала рассказы и стихи для детей. Ее произведения печатались во многих известных детских журналах — «Мурзилке», «Пионере», «Костре» и прочих. Наибольшую известность талантливой писательнице принесли повести о, на первый взгляд, обычных девчонках — Кате Снегиревой («Это моя школа») и Гуле Королёвой («Четвертая высота»).

Книга выпущена по заказу издательства «Детская литература».



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров

На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза