новости

«Целуй и лети»

Новости | 11 мая

В типографии «Рыбинский дом печати» издана манга-адаптация лайт-новеллы Sword Art Online «Целуй и лети» японского автора Рэки Кавахара.

Качественная офсетная и цифровая печать книг, газет, журналов и учебных пособийОписание:

Днём ранее: Во время прохождения SAO Кирито делает Асуне предложение, и они решают провести в Айнкраде медовый месяц. Но когда они приходят туда, где ожидают найти свой новый дом, то не могут поверить своим глазам…

Днём позже: С тех пор как Асуна начала пользоваться в ALO новым персонажем, её постоянно мучают загадочные приступы отчуждения, источник которых кроется в одной из трагедий SAO…

Радужный мост: Кирито и его друзья благополучно пережили путешествие в подводный храм. Однако загадочный диалог владыки морей Левиафана и владыки глубин Кракена зовёт их в новое приключение.

Молитва сестёр: Трагедия SAO ещё не подошла к концу, когда одна девушка согласилась стать подопытной в испытаниях Медикубоида, медицинского устройства полного погружения. Так начинается история Юки Абсолютного Меча.

Книга отпечатано по заказу издательства «Истари комикс».



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров