новости

Учебное пособие Светланы Погодиной

Новости | 15 мая

По заказу издательского центра «Академия» в типографии РДП выпущен тираж учебного пособия Светланы Погодиной «Теоретические и методические основы организации продуктивных видов деятельности детей дошкольного возраста».

Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Дошкольное образование», ПМ.02 «Организация различных видов деятельности и общения детей» (МДК.02.03). Учебник предусматривает изучение специфики творческого развития дошкольников в процессе их ознакомления с различными видами изобразительного и монументально-декоративного искусства, а также овладение педагогическими технологиями развития различных видов продуктивной деятельности детей раннего и дошкольного возраста. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

— Детская продуктивная деятельность предполагает создание ребенком определенного продукта (изделия), — отмечают авторы. — В дошкольный период такими продуктами являются рисунки, аппликации, поделки из бумаги, картона, природного, бросового и пластического материалов и т. д. В ходе продуктивной деятельности дети активно осваивают способы обработки художественных материалов и овладевают изобразительными, пластическими и конструктивными умениями. При этом создание принципиально нового от дошкольников не требуется. Такая ситуация обусловлена сущностью деятельности.



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 22-28-26, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание! На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза