новости

«Утерянные победы» Манштейна

Новости | 15 декабря

В «Рыбинском доме печати» изданы мемуары Эриха фон Манштейна «Утерянные победы».

Качественная офсетная и цифровая печатьЭрих фон Манштейн, признанный друзьями и врагами союзниками и противниками лучшим стратегом Третьего Рейха, в своих мемуарах создал живую ткань повествования о военном действии и военной мысли.

Глобальный анализ, тонкое видение «моментов истины» в сражениях, последовательное описание оптимальных планов и неоптимальных действий — все это делает книгу нацисткого военного учебником стратегии. Личная причастность к событиям, заинтересованность, патриотизм и осознание неизбежности поражения придают ей историческую и психологическую достоверность.

Воспоминания генерал-фельдмаршала Вермахта написаны ярким, образным языком и содержат не только перечисление фактов, но и анализ событий, объясняющий смысл происходящего. Текст настоящего издания дополнен и исправен, снабжен комментариями и приложениями. Кроме того, в книгу включены фрагменты, опущенные в предыдущих публикациях. Предназначается для читателей, интересующихся военной историей.

Книга отпечатана по заказу издатеьства «Центрполиграф».



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров

На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза