новости

«Торговля оптом, в розницу и на экспорт»

Новости | 17 августа

— Я беру на себя смелость полагать, что способность (или привычка) пристально и тщательно наблюдать человеческие характеры — редкая способность, – писал Чарльз Диккенс в предисловии ко второму изданию романа «Торговый дом «Домби и сын». Торговля оптом, в розницу и на экспорт».

Качественная офсетная и цифровая печать книг, учебников, журналов и рекламной продукцииПо заказу издательства «Вече» в типографии РДП отпечатан двухтомник романа Чарльза Диккенса «Домби и сын».

Этот роман классика английской литературы Чарльза Диккенса (1812—1870) затрагивает характерные для писателя темы: отношения отцов и детей, социальное неравенство, а также поиск высшей справедливости, которой зачастую можно добиться лишь спустя много лет.

Виртуозность и глубина портретных и психологических характеристик, а также непреходящая актуальность подмеченного автором противоречия между традиционными семейными, общечеловеческими ценностями и условиями общества, в котором всем заправляет капитал, уже более чем полтора века убеждает читателей в том, что этой способностью Чарльз Диккенс владел мастерски.

Издание выпущено в серии «100 великих романов».



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров

На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза