новости

Стратегии быстрых побед

Новости | 22 февраля

В типографии «Рыбинский дом печати» издана книга Николая Калиниченко «Все шахматные гамбиты. Стратегии быстрых побед».

Качественная офсетная и цифровая печатьНиколай Калиниченко — член Академии шахматного искусства при РАН, гроссмейстер Международной федерации игры в шахматы по переписке, автор более 40 книг по теории шахмат, изданных в России, Великобритании, Германии, Франции, Испании, США, Китае и других странах.

Гамбит – это особый вид дебюта, при котором сторона жертвует материалом (чаще всего пешкой), чтобы впоследствии выиграть битву. Недаром, ценители полагают, что именно гамбиты дают прочувствовать всю суть шахматной игры. С помощью этой книги Вы сможете освоить до 50 наиболее известных и самых применимых гамбитных стратегий. Большинство стратегий разобрано на примерах свежих партий выдающихся шахматистов, разыгранных в течении последних 2-3 лет. Это делает книгу еще более привлекательной для искушенного игрока, предпочитающего агрессивную игру.

Дебютные варианты подробно систематизированы. Автор решил не перегружать читателя вариантами, проанализировав в основном те из них, которые действительно нужны шахматисту-практику. В качестве иллюстраций приведены партии ведущих шахматистов мира, преимущественно новейшего времени. В их числе — Карлсен, Крамник, Топалов, Аронян, Свидлер, Накамура и многие другие.



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров

На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза