новости

Солдат, беглец, секретный агент…

Новости | 18 июля

В «Рыбинском доме печати» издан очередной том из серии «Мастера приключений».

Качественная оперативная печать книг, журналов, газет и учебных пособийВ книгу входит остросюжетная дилогия Гектора Мало «Сумерки империи» — история человека с ветром в голове и пожаром в сердце.

Франция, 1870 год. Беспечный «сын века» Гослен д’Арондель оказывается на пороге новых «Ста дней», которые потрясут каждого в задремавшей империи Наполеона III, племянника Бонапарта. Солдат, беглец, секретный агент…

Чем же закончится героическая эпопея месье д’Аронделя, бывшего бонвивана и кутилы?

Дилогия была написана, что называется, на живую нитку, сразу по окончании Франко-прусской войны. На русском языке в полном объеме и в совершенно новом переводе публикуется впервые.

Серия, в которую включены лучшие романы мировой литературы, принадлежащие перу мастеров приключенческого жанра, с иллюстрациями старых мастеров книжной графики выпускается издательством «Вече». Многие книги издаются с произведениями, впервые переведенными на русский язык.



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров

На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза