Новости | 23 января
В типографии ООО «РДП» издана книга Ильи Лазерсона и Михаила Спички «Скорая кулинарная помощь на вашей кухне. В будни и праздники».
Двадцать лет каждое воскресенье идет в прямом эфире радиопередача «Скорая кулинарная помощь». В ней Михаил Спичка принимает вопросы от слушателей, а Илья Лазерсон на них отвечает.
Категории вопросов самые разные. От выбора продуктов до способов и сроков хранения:
Как выбрать мясо для шашлыка? Как определить спелость авокадо? Можно ли пить коньяк, купленный еще при Брежневе? Спрашивают, конечно, и о правилах приготовления тех или иных блюд, о составе и соотношении ингредиентов в рецепте…
Отвечая на поставленные вопросы, авторы дарят вам необычную, «вкусную» книгу, в которой дают массу полезных кулинарных советов на все случаи жизни в будни и праздники. Вы узнаете о простейших способах приготовления пищи, о новых тенденциях в мире кулинарии, получите оригинальные рецепты.
В книге прокомментированы многочисленные ошибки, неточности огромного количества издаваемых нынче кулинарных книг, кулинарных разделов глянцевых журналов, изданий попроще и Интернете…
Авторы предлагают отнестись к приготовлению блюд с фантазией и выдумкой. Их простые советы и рекомендации окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.
Книга отпечатана по заказу издательства «Центрполиграф».
Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров