новости

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок

Новости | 25 июля

Типография «Рыбинский дом печати» выпустило учебник для издательства «Академия». Предназначен для поваров и кондитеров.

Учебник Г.П. Семичевой подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебник предназначен для изучения профессионального модули «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».

качественная офсетная и цифровая печатьВ учебном пособии рассмотрены теоретические основы подготовки продуктов и технология приготовления холодных блюд и закусок. Приведены рецептуры и требования к качеству, правила и условия хранения холодных блюд и закусок, варианты оформления и способы подачи.

Предназначен для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может представлять интерес для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

К данному учебнику выпущено электронное приложение «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок».



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 22-28-26, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание! На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза