новости

Подлинные события и авторский вымысел

Новости | 23 июня

В типографии РДП издан роман Ивана Лажечникова «Ледяной дом». Книга отпечатана по заказу издательства «Вече» в серия «Всемирная история в романах».

Офсетная и цифровая печать книг, учебников, журналов и рекламной продукции1739 год. Артемий Петрович Волынский — кабинет-министр императрицы Анны Иоанновны. Он красив, умен, и придворная карьера его складывается блестяще, но одно обстоятельство может все испортить — Волынский очень влюбчив. На сей раз выбор его пал на любимицу Анны Иоанновны — молдавскую княжну Мариорицу Лелемико, а императрица вряд ли отнесется к этому одобрительно, ведь Волынский женат. Увы, Волынский забывает об осторожности, и этим решает воспользоваться его политический соперник — Эрнст Иоган­н Бирон.

Об этом сюжет романа «Ледяной дом», где причудливо переплелись подлинные события периода правления Анны Иоанновны и авторский вымысел.

Напомним, каждый том серии «Всемирная история в романах» содержит произведения одного или двух авторов на конкретную историческую тему, связанную либо со знаковым событием мировой или отечественной истории, либо с известной исторической личностью.



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров