новости

Оперативная полиграфия — цифровая печать

Рекомендуем | 6 июля

Под оперативной полиграфией обычно подразумевают скоростное печатное производство небольших тиражей.

Свое начало оперативная печать берет с первых офисных лазерных принтеров, которые позволяли очень быстро и качественно печатать любую внутрифирменную полиграфию. Сейчас большие и профессиональные цифровые печатные машины, такие как Xerox Versant 180, позволяют с такой же быстротой и без потери качества печатать не только корпоративные документы, но и большую часть рекламной и представительской продукции.

Оперативная полиграфия и цифровая печатьОперативная полиграфия на сегодня – это большой комплекс полиграфического оборудования и профессионального коллектива, который с творчеством подойдет к очередному проекту. Знания и опыт работы с технологическим оборудованием, а также использование в работе компьютерного дизайна, средств послепечатной обработки и цифровой печати позволяют создавать отличную продукцию в короткие сроки.

Обычно оперативная печать подразумевает от 300 до 1500 листов (визиток, бланков, конвертов и т. д.). Если же говорить о баннерах, то тут все будет зависеть от его размеров, цветности и необходимого количества.

К плюсам оперативной полиграфии, несомненно, стоит отнести оперативность. То есть вы можете принести готовый макет на любом цифровом носителе и в течение некоторого времени получить напечатанные изделия. Важно, что оперативная печать не подразумевает потерю качества изображение, ведь современные цифровые печатные машины могут печатать на большой скорости более чем качественные изображения.

Необходимость оперативной печати возникает тогда, когда, к примеру, обстоятельства складываются так, что нужно допечатать тираж или создать новый. При таких условиях вы можете доставить готовый макет на цифровом носителе к нам, в типографию «Рыбинский дом печати» или отправить его по электронной почте. В случае, соответствия вашего макета всем необходимым требованиям, происходит немедленная отправка его в печать, и вам обеспечено быстрое получение отпечатанного тиража, при условии, что объём последнего не будет большим.

Технология цифровой печати поддерживает печать широкого формата для внутренней, наружной рекламы. Печатайте у нас:

— имиджевую продукцию: многоцветные каталоги, брошюры, открытки, календари, приглашения, фирменные бланки;
— рекламно-информационные материалы: флаеры, листовки, плакаты, этикетки (матовые, глянцевые, с ламинацией, с фольгой);
— деловые товары: визитки, фирменные бланки, папки, блокноты;
— широкоформатную продукцию: афиши, постеры;
— специализированные материалы: дипломы с переплетом, отчеты.

Применение послепечатной обработки для представления вашей продукции в лучшем свете – никогда не лишнее. Зачастую четко выделенная, к примеру, конгревом, печать доставит истинное удовольствие от вида и ощущения в руках. Непременно хочется нечаянно забрать и показать друзьям и знакомым. Грамотная и правильная послепечатная обработка – это большой плюс к дизайну оперативной полиграфии.

Современное, мощное, технологическое оборудование и настоящие специалисты в своем деле всегда рады прийти к вам на помощь.



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 22-28-26, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание! На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза