новости

Николай Иванов: «Спецназ, который не вернется»

Новости | 13 февраля

На каждом шагу их подстерегает пуля чеченского боевика или мина, но они, персонажи романа «Спецназ, который не вернется» настойчиво идут напролом к своим, так как знают почему и из-за чего затеяна эта глупая война. Но вот те, кто в этом замешан, хотят, чтобы они остались там, на поле брани…

В серии «Военные приключения» по заказу издательства «Военные приключения» в типографии РДП издана книга Николая Иванова «Спецназ, который не вернется».

Они не должны были вернуться, потому что невольно прикоснулись к тайне развязывания чеченской войны. Только вот сами спецназовцы об этом не знали, и продолжали пробиваться к своим — сквозь огонь собственной артиллерии, «утюжки» вертолетов, сквозь минные поля и засады. Они по сто раз на дню умирали, они хрипели, жадно глотая воздух, они свято верили в абсолютную справедливость страны, пославшей их на смерть. И вот закончилось все, что поддерживало в них жизнь. Остались лишь бережно сложенные в планшетке захваченные у боевиков документы, да в памяти — места, где тайно хоронили друзей…



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 22-28-26, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание! На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза