новости

Музыка, Петербург, запахи

Новости | 27 ноября

В типографии ООО «РДП» издана книга Полины Осетинской «Прощай, грусть».

Типография качественной офсетной и цифровой печатиВ середине восьмидесятых годов прошлого века имя очаровательной девочки-вундеркинда Полины Осетинской было знакомо на просторах СССР миллионам. А затем известная пианистка рассказала в автобиографической книге о своем тернистом жизненном пути, полном славы и разочарования, труда и унижения, музыки и скандала. Те, кто помнит громкие успехи Осетинской, будут потрясены, узнав трагическую изнанку этих успехов, о которой Полина повествует с ошеломляющей откровенностью.

Непосредственно в книге автор пишет о своем детстве. Поклонники приняли произведение с восторгом, они нашли в ней «музыку, Петербург, хороших умных людей, лица и имена, порождающие у человека 1980-х воспоминания, ассоциации, мысли, даже запахи…»

Полина Осетинская родилась в Москве 11 декабря 1975 года в семье кинематографиста Олега Осетинского (1937—2020). Играть на фортепиано начала в возрасте пяти лет. В шесть лет уже впервые выступила на сцене. В 1982 году поступила в Центральную музыкальную школу при Московской консерватории им. П. И. Чайковского. Зимой 1983 года дала первый сольный концерт в Москве. В восемь лет в Вильнюсе исполнила Концерт ре минор И. С. Баха с Камерным оркестром Литвы под управлением Саулюса Сондецкиса. В 1987 году, когда Полине было одиннадцать лет, состоялся её дебют в Большом зале Московской консерватории. Она сыграла в БЗК Концерт № 23 ля-мажор Моцарта с Камерным оркестром под управлением Георгия Ветвицкого.

Полина продолжила музыкальное образование в школе-лицее в Санкт-Петербурге, где её педагогом была Марина Вениаминовна Вольф. В 1998 году экстерном окончила Санкт-Петербургскую консерваторию. В 2000 году окончила ассистентуру-стажировку в МГК имени П. И. Чайковского у профессора Веры Васильевны Горностаевой.

Книга отпечатана по заказу ООО «Издательство К. Тублина».



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров

На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза