новости

«Магистр дьявольского культа»

Новости | 16 июля

В типографии «Рыбинский дом печати» выпущены очередные тома веб-романа «Магистр дьявольского культа».

качественная офсетная и цифровая печать«Магистр дьявольского культа» (кит. 魔道祖师; пиньинь. Módào zǔshī, иногда переводят как «Основатель тёмного пути») — китайский веб-роман писательницы Мосян Тунсю (кит. 墨香铜臭).

Роман выпускался издательством Jinjiang Literature City с 2015 по 2016 год. В декабре 2016 года издательство Pingxin выпустило первый том в Тайване, затем — три последующих тома. В декабре 2018 года издательство Sichuan Literature and Art Publishing House изменило название романа на «ВанСянь» (кит. 无 羁) и выпустило первый том в Китае.

С 2017 года роман был адаптирован в маньхуа, радиопостановку, дунхуа и дораму, все они добились огромной популярности…

Старейшина Илин, Вэй Усянь, погиб во время осады горы Луаньцзан, и смерть его принесла бесконечную радость и ликование… Однако минуло тринадцать лет, и кто-то решил призвать дух Вэй Усяня, позволив ему возродиться в этом мире! Страшная гибель должна была поставить точку в его истории. Но после неожиданного возвращения Вэй Усянь вновь сталкивается с кланами заклинателей, которые когда-то пошли на него войной. И что совсем невероятно: всегда серьёзный и невозмутимый Лань Ванцзи из Ордена Гусу Лань оставляет Вэй Усяня при себе, терпит дерзкие выходки и даже позволяет забираться в свою постель! Какие же цели преследует один из прославленных заклинателей, Ханьгуан-цзюнь, Лань Ванцзи? И что теперь с этим делать самому Вэй Усяню?



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров