новости

Летом сорок первого

Новости | 12 мая

В типографии «Рыбинский дом печати» отпечатан тираж романа Георгия Свиридова «Летом сорок первого».

Типография офсетной и цифровой печатиСтрашное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин. И в это же время обретает право на жизнь оружие, равного которому история еще не знала…

Этот роман классика российской военно-приключенческой литературы удостоен премии им. Валентина Пикуля.

Георгий Свиридов – автор более чем двадцати широко известных и наиболее читаемых романов в нашей стране и за рубежом: «Ринг за колючей проволокой», «Джэксон остается в России», «Стоять до последнего», «Охотники за алмазами», «Дерзкий рейд», «Черное солнце Афганистана», «Приговоренные к бессмертию», «Победа достается нелегко», «Чемпион флота» и другие.

Романы автора переведены на английский, немецкий, французский, персидский, финский, вьетнамский, болгарский, чешский, монгольский, арабский и другие языки, и на языки народов республик бывшего Советского Союза. Общий тираж его произведений более 5-ти миллионов экземпляров.



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров

На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза