новости

«Корсиканские братья» и «Блек»

Новости | 18 декабря

В типографии РДП по заказу издательства «Вече» выпущена книга «Корсиканские братья». В издание также включен роман «Блек».

Качественная печать книг, газет, журналов и рекламыВ повести «Корсиканские братья» Александр Дюма рассказывает о семействе корсиканских аристократов, с любовью воссоздавая экзотические правы и обычаи Корсики, показывает неистребимость «вендетты» (кровной мести) даже в условиях цивилизованного Парижа.

История начинается в марте 1841 года, когда рассказчик отправляется на Корсику и останавливается в доме вдовы Савилии де Франки, которая живет недалеко от Ольмето и. Она мать бывших сиамских близнецов Луи и Люсьена. Луи работает юристом в Париже, в то время как Люсьен цепляется за свои корсиканские корни и остается в доме своей матери.

Братьев разлучил при рождении врач со своим скальпелем . Несмотря на то, что они разделены, Луи и Люсьен все еще могут чувствовать эмоции друг друга, даже на расстоянии. Люсьен неохотно объясняет, что у него есть миссия. Он должен выступить посредником в вендетте между семьями Орланди и Колона и предлагает рассказчику сопровождать его и встретиться с главой семьи Орланди.

«Блек» — это мистический и психологический роман написанный Александром Дюма в 1858 году.

Действие происходит в 1842-1843-х годах. Герой романа — шевалье де ля Гравери — гуляя по Шартру, встречает странную чёрную собаку — Блека, которая всюду следует за ним. Он вспоминает, что его друг, капитан Думесниль, на смертном одре сказал ему, что «умолял бы милосердного Бога надеть на меня шкуру первой попавшейся собаки, в облике которой, где бы я ни находился, я разорву свою цепь, отыщу тебя». Несколько лет назад Думесниль увёз шевалье на Таити после того, как брак де Гравери потерпел крушение и жена шевалье, немка Матильда, бросила его. Там он умер, а де Гравери вернулся на родину, в Шартр.

Спустя несколько месяцев Блек приводит шевалье де ля Гравери к умирающей беременной женщине. Оказалось, что это Тереза — дочь его сбежавшей жены Матильды и что раньше Блек принадлежал Терезе. Шевалье находит соблазнителя — барона д’Эльбэн, вызывает его на дуэль и смертельно ранит. Умирающий юноша соглашается жениться на Терезе, чтобы загладить свою вину. Шевалье счастлив, живя вместе с дочерью и воспитывая внука.



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров

На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза