новости

Классика детективного жанра

Новости | 13 декабря

В типографии ООО «РДП» издан роман-бестселлер Себастьяна Жапризо «Дама в очках и с ружьём в автомобиле».

Офсетная и цифровая печать книг, учебников, журналов и рекламной продукцииНа русском языке этот психологический детектив был впервые опубликован в сокращённом виде в журнале «Смена» (№ 11-20) в 1974 году под названием «Дама в автомобиле» (перевод Киры Северовой, иллюстрации Валерия Карасёва) по тексту, подготовленному издательством «Прогресс». В 1977 году роман вошёл в антологию «Современный французский детектив» под названием «Дама в очках и с ружьём в автомобиле».

La Dame dans l’auto avec des lunettes et un fusil (1966 год) – это классика детективного жанра, автора таких произведений, как «Ловушка для Золушки», «Купе смертников», «Убийственное лето» и др.

Главная героиня, блондинка – самая красивая, самая близорукая, самая сентиментальная, самая лживая, самая искренняя, самая бестолковая, самая упрямая, самая беспокойная из всех известных героинь. Дама в автомобиле никогда не видела моря, она убегает от полиции и все время повторяет, что она не сумасшедшая… Однако те, кто ее видит, так не думают. Кажется, что, где бы она ни оказалась, ей везде могут хоть чем-нибудь да навредить, что, куда бы она ни сбежала, она нигде не сможет остаться одна, освободиться от того, что она знает, от того, что она прячет.

Тираж отпечатан по заказу ООО «Издательство К. Тублина».



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров

На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза