новости

Из королевских покоев на эшафот

Новости | 10 июля

В «Рыбинском доме печати» издан тираж книги Пьера Незелофа «Роскошная и трагическая жизнь Марии-Антуанетты».

Типография качественной офсетной и цифровой печатиМария-Антуанетта вошла в историю как самая беспечная королева Франции, чьи очарование и изящество были столь же неоспоримы и примечательны, сколь ее расточительность и безрассудство.

Из этой книги вы узнаете, как проходили дни и ночи юной дофины, а затем и королевы, — влюбчивой и азартной, неутомимой на выдумки в устроении праздников и увеселений, полной страсти и жаждущей любви, — жизнь которой оборвалась на эшафоте под оскорбительные выкрики кровожадной толпы.

Пьер Незелоф повествует о недолгой, но столь увлекательной жизни австрийской эрцгерцогини с рождения до последних минут с искренним восхищением ее великодушием и мужеством, проявленным перед лицом смерти.

Книга отпечатана по заказу издательства «Центрполиграф».



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров

На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза