новости

«Жизнь с нуля в альтернативном мире»

Новости | 19 сентября

В типографии «РДП» издан роман Таппэя Нагацуки «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире». Книга выпущена по заказу издательского дома «Истари Комикс».

Оперативная качественная офсетная и цифровая печать книг, учебников, журналов, газет и рекламы«Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире» (яп. Re:ゼロから始める異世界生活 — Ри: Дзэро кара Хадзимэру Исэкай Сэйкацу) — роман, написанный Таппэем Нагацуки и публикуемый им на сайте Shōsetsuka ni Narō. Адаптирован автором для физического издания в ранобэ, проиллюстрированное Синъитиро Оцукой. Двадцать шесть томов были выпущены издательством Media Factory с 25 января 2014 года под импринтом MF Bunko J. На основе ранобэ было создано несколько манга-адаптаций и официальный кроссовер с KonoSuba. Аниме-адаптация студии White Fox транслировалась с 4 апреля по 25 сентября 2016 года и была высоко оценена как зрительской аудиторией, так и критиками, неоднократно побеждая в рейтингах как один из лучших аниме-сериалов 2016-го года.

Это история о молодом человеке Субару, который в основном любит играть в видеоигры и сидеть в своей комнате. Его не интересуют другие парни и девушки, и потому он ведёт образ «отшельника» уже много лет. И вот, однажды юноша выходит на улицу, чтобы приобрести себе продуктов на неделю, и внезапно попадает в альтернативный мир. Школьник радуется, так как понимает, что это возможность найти себе приключения. Вот только приключения сами находят его, когда неизвестные нападают на него. Попрощавшись с жизнью, Субару всё же выживает, благодаря вмешательству девушки по имени Эмилия.

Юноша решает поблагодарить её, и узнаёт, что Эмилия ищет определённую вещь, которую у неё украли. Субару за помощь, предлагает помощь девушке в поисках, и та только рада этому. Вот только, в момент поиска вещи, на главного героя и красавицу снова нападают, и на этот раз парень погибает. Однако, открыв глаза он внезапно понимает, что вернулся в прошлое. А именно в тот самый момент, когда только появился в альтернативном мире. И эта способность путешествия во времени, может теперь помочь Субару и его спутнице пройти через множество опасностей и различных приключений.

Таппэй Нагацуки (яп. 長月 達平 Нагацуки Таппэй, родился 11 марта 1987) — японский писатель, работающий в стиле ранобэ. Победитель премии SUGOI JAPAN 2017 в двух номинациях.



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров

На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза