новости

Григорий Бакланов: «Навеки – девятнадцатилетние»

Новости | 28 марта

АО «Рыбинский дом печати» по заказу издательства «Вече» выпустило тираж книги Григория Бакланова «Навеки – девятнадцатилетние».

Григорий Бакланов: «Навеки – девятнадцатилетние»Эта книга о тех, кто не вернулся с войны, о любви, о жизни, о юности, о бессмертии, — так пишет автор о своем произведении. — В нашем поколении из каждых ста, ушедших на фронт, с войны вернулось не больше трех. Параллельно в книге идет фоторассказ. Людей, которые на этих фотографиях, я не встречал на фронте и не знал. Их запечатлели фотокорреспонденты и, может быть, это все, что осталось от них.

__

Г.Я.Бакланов — известный русский писатель, по сценариям которого были сняты популярные фильмы «Познавая белый свет», «Был месяц май». Судьба простого человека на фронте — главная тема произведений о войне, написанных автором, воевавшим в годы Великой Отечественной войны. Пронзительная повесть «Навеки — девятнадцатилетние» рассказывает о судьбах вчерашних школьников, не вернувшихся с войны, о любви, о жизни, о юности, о бессмертии их подвига.



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 22-28-26, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание! На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза