новости

«Голь перекатная. Картинки с натуры»

Новости | 5 июля

В типографии «Рыбинский дом печати» издан сборник Николая Лейкина «Голь перекатная». В книгу вошли рассказы автора и его повесть «Кусок хлеба».

Качественная офсетная и цифровая печать книг, журналов, учебников и рекламы«Голь перекатная» во многом напоминает раздел о Хитровке признанного шедевра Владимира Алексеевича Гиляровского «Москва и москвичи», только дело происходит в Санкт-Петербурге. Автор без прикрас показывает жизнь опустившихся на социальное дно людей, ютящихся по углам, по чердакам и в подвалах, живо изображая невыносимые условия существования и повальное пьянство.

«Кусок хлеба» продолжает затронутую в сборнике тему, давая возможность взглянуть на жизнь страдающих от неурожаев в деревнях и от отсутствия рабочих мест в городах людей, в итоге обреченных либо на нищенское существование, либо на сомнительные способы заработка. Автор в очередной раз демонстрирует прекрасное владение словом и, несмотря на общий тон сборника, как и всегда оживляет происходящее своими меткими наблюдениями.

Тираж отпечатан по заказу издательства «Центрполиграф» в серии «Наши».



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров