новости

В серии «Всемирная история»

Новости | 29 декабря

По заказу издательства «Центрполиграф» издана книга «Разведывательная служба Третьего рейха. Секретные операции нацистской внешней разведки».

Типография офсетной и цифровой печатиВоспоминания Вальтера Шелленберга, начальника внешней разведки службы безопасности Третьего рейха, – это описание подлинных событий, в которых он принимал личное участие или получал сведения из первых рук.

Дело Зорге, заговор с целью убийства Сталина, история операции «Цицерон», рассказ о личной жизни Гитлера, Гиммлера, Геринга и Гейдриха, операция «Цеппелин», «Красная капелла» и многие другие интригующие секреты разведки нацистов вплоть до краха Третьего рейха Шелленберг описал без прикрас, не стремясь к самооправданию, скорее вновь переживая ощущения обладания властью и собственной значимости.

По общей оценке британских «охотников на шпионов», проводивших допрос Шелленберга, это был человек без понятий о чести, верности и правилах приличий, хладнокровный, всегда расчетливый реалист, ничего не оставляющий на волю случая.

Книга отпечатана в серии «Всемирная история» в типографии «Рыбинский дом печати».



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров

На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза