новости

Второй год обучения в «Хогварце»

Новости | 6 февраля

В ООО «РДП» отпечатан тираж романа Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Тайная комната».

Типография качественной офсетной и цифровой печати книг, учебников, журналов и рекламной продукцииЭта книга, идеально сочетающая в себе труд гениального автора и гениального иллюстратора, доставит наслаждение как тем, кто впервые открывает для себя классическую серию произведений Дж.К. Роулинг, так и ее верным поклонникам.

Когда на Бирючинной улице внезапно появляется маленький домовый эльф Добби и начинает требовать от Гарри, чтобы тот не возвращался в «Хогварц», Гарри почти уверен, что все это — происки его заклятого врага Драко Малфоя. Но после, уже в школе, он видит, что зловещие надписи на стене темного коридора словно бы вторят пророчествам Добби: вот-вот здесь произойдет страшное…

На второй год обучения в «Хогварце» Гарри вместе с Роном и Гермионой пытается разыскать мифическую Тайную комнату и ее смертоносный секрет, а попутно встречается с магическими животными, находит заколдованный дневник и узнает некоторые факты из прошлого Огрида.

Тираж отпечатан по заказу ЗАО «РОСМЭН-ПРЕСС». Предназначена для детей старшего школьного возраста.



Качественная офсетная печать книг в твердом и мягком переплете, периодики, журналов, газет, блокнотов, учебных пособий, дневников, тетрадей и рекламной продукции. Доступные цены

Рыбинский дом печати

Время работы: с 8:00 до 17:00
Приёмная: +7 (4855) 28-22-34, факс: +7 (4855) 21-03-57, e-mail: info@r-d-p.ru
Технологический отдел: +7 (4855) 21-49-61, e-mail: po@r-d-p.ru
Планово-экономический отдел: +7 (4855) 21-00-04, e-mail: econom@r-d-p.ru
Отдел кадров: +7 (4855) 28-22-34, e-mail: ok@r-d-p.ru

Свяжитесь с нами

Контакты

Внимание заказчикам! Книги и журналы в твёрдом переплёте формата А4, а также простые тетради для учебы не печатаем. Минимальный тираж офсетной печати 500 экземпляров

На базе офиса «Рыбинский дом печати» в Москве работает пункт самовывоза